178首页  > 暗黑破坏神3  > 暴雪官方博文:纪念《暗黑破坏神II》二十周年

暴雪官方博文:纪念《暗黑破坏神II》二十周年

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-07-01 15:34:00

多个大恶魔(而不仅仅是一个)。专家模式。宝石镶嵌。第一次与野外的恶魔们战斗。暗黑破坏神2具有悠久的历史,而自2000年以后,它的馈赠就一直存在于暴雪开发的每一款游戏中。

它让我们的艺术家,工程师和设计师知道情绪和氛围,知道随机性以及为什么身着板甲是如此持续地令人愉悦。在暗黑破坏神2迎来20周年之际,我们点燃篝火,纪念这款教会了我们如何制作游戏的游戏。

而在此过程中,我们想出了一些很棒的东西,希望大家能来一起看看并与我们一起庆祝。

首先,请来观看由Carbot Studios制作的特别视频Baal Runz 101,我们认为这是他迄今为止最有趣的作品之一,也许也是他与毁灭之王战斗的最真实的描绘。

请大家来看看我们的暗黑破坏神2回顾,听听那些从小就在庇护之地世界里开发,玩乐,闲逛成长起来的暴雪员工们的评论。

从今天(太平洋标准时间)上午9点开始,跟随速通记录的保持者MrLlamaSC在暗黑2中进行为期一天的现场速通表演。他通关整个游戏包括混沌堡垒事件并击败超级boss。

限量版的恐惧之王半身像。它大约有9英寸宽,7-1/8英寸深,10-1/2英寸高,最适合用来腐化你的电脑桌了。迪亚波罗从来没有看起来如此恐怖(或者说热情)。

在6月29日之后的任意时间登陆暗黑3,你都可以解锁自己的魔神之翼,并代表你亚瑞特山上锻造的遗产。巴尔 - 就像我们在暗黑破坏神2中看到的一样 - 它并没有翅膀,但是试着想象一下如果他有翅膀,并且可以将它们绑在英雄的肩膀上时会是什么样子。

我们很荣幸在这款我们最喜欢的游戏之一发售这么久之后,大家依然享受它带来的乐趣,我们也非常感谢能大家共度这一段美好的时光。

谢谢,

暗黑破坏神团队

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们